Slamet Ma'arif, Akan Sangat Indah dan Elegan Jika Kepulangan HR Disambut Presiden
Cari Berita

Slamet Ma'arif, Akan Sangat Indah dan Elegan Jika Kepulangan HR Disambut Presiden

20 February 2018

"InsaAllah jika tidak ada perubahan beliau akan tiba besok pukul 09.00 WIB di terminal 2D Bandara Soekarno Hatta," ujar Slamet Ma'arif. (Foto: Yanuar N. Majid)
Jakarta, marjinnews.com - Menyambut kepulangan Habib Rizieq Shihab ke Indonesia, ketua Persaudaraan Alumni 212 berharap Presiden Joko Widodo ikut hadir dalam penyambutan.

"Alangkah indah dan elegan nya jika Presiden Joko Widodo ikut hadir menyambut imam besar kita Habib Rizieq," ujar Slamet Ma'arif, Ketua Persaudaraan 212 seperti dilansir tribunnews.com di Kantor Dakwah Islamiyah Indonesia, Jakarta Pusat, Selasa (20/2/2018).

Direncanakan Habib Rizieq akan tiba di tanah air pada Rabu (21/2/2018) pukul 09.00 WIB menggunakan pesawat Saudi Airline tujuan Mekkah-Jakarta.

"InsaAllah jika tidak ada perubahan beliau akan tiba besok pukul 09.00 WIB di terminal 2D Bandara Soekarno Hatta," ujar Slamet Ma'arif.

Panitia Penyambutan Imam Besar HRS, telah menyiapkan acara penyambutan yang difokuskan di Masjid Baitul Amal, Jalan Menceng, Cengkareng.

"Kita akan mengadakan tabligh akbar, maulid akbar, dan istigosah untuk menyambut beliau, dan dipusatkan di Masjid Baitul Amal", ujar Slamet Ma'arif. (AA/MN)